HAJA ASSUNTO

Assunto inapropriado

Mantenho decoro

Teu passado

🌾

Falatório na cidade

Mulher com mais de sessenta

De caso com alguém com

metade da sua idade

Fofoca, pura maldade!

🌾

Pediu um tempo

Suely fingiu que não ouviu

A provocante loura na outra mesa

Cruzou as pernas de modo indiscreto

Otávio mudou de assunto

🌾

Tarde de sábado, ainda em recuperação

Sintonizo a rádio e não me satisfaço

Tento ler mas estou dispersa

Saio para interagir mas me falta assunto.

sozinha e frustrada, poesia fica sem graça

🌾

Poesia n 238 do ano de 2024🎈