Oração Para Caso Fique Velho

Eu acordarei com a luz do luar

Batendo gentilmente na minha janela

Me chamando para recordar

Dos fantasmas que passei

E que em breve também serei

Eu me sentarei no quintal

Contar histórias para as aves

Ver que não será assim tão mau

Minhas palavras perdidas pelo caminho

E o mundo se fechando miudinho

Eu estarei ainda mais chato

Mais silente em minha loucura

Quase uma mobília do meu quarto

Já não assusto nem espero ninguém

E não tenho tempo para errar também

Eu me sentarei na varanda

Esperando anjos para o almoço

Posso me esquecer que a noite anda

Até o sol amanhecer para me cobrir

E entre deuses eu me despir

Eu esperarei passar meu cometa

Minha carona para casa novamente

Meu testamento, a tinta da caneta

Minha história numa vitrine de vento

E o dia inteiro cada vez mais lento

Eu me sentarei no chão

Lembrando sorrisos e mistérios

A carruagem do Tempo em meu portão

O sorriso da Morte em meu espelho

E seguirei em paz, se um dia eu ficar velho

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 24/08/2024
Código do texto: T8136084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.