Nenhum.
Nenhum sonho é fácil.
Temos vários obstáculos.
Sonha com rio chora um oceano.
Sonha com o sol.
Se queima ao sol.
Sonha com a lua.
Fiquei até nua.
Nenhum sonho é fácil.
Ainda mais quando se nasce sem condições.
Mas não desista lute contra um sistema.
Seja resiliente.
Pega a reta e vai em frente.
Bons frutos você irá colher.