A LUA
A Lua
Resplandece
Na minha rua
Majestosa
No ar
A Lua
Reflete
Quase nua
Corajosa
No mar
A Lua
Permanece e
Insinua
Toda prosa
Ser do Namorar
A Lua
Cresce e
Continua
Mentirosa
Todos a enganar
A Lua não é de ninguém
Vaidosa e egoísta
Só existe para si
No firmamento
Do amor ou da dor
Só para ela...
Só para ser bela...
Na minha janela...