Bioquímica

Se sua bioquímica é melancólica

O mundo lá fora não lhe alegra

Nem ante a paisagem bucólica

Encontra-se a paz via de regra

Realidade externa catalisadora

O processo bioquímico acelera

Porém a felicidade duradoura

Não passa de ilusão e quimera

Felicidade não se busca lá fora

Aqui dentro é que ela acontece

Haja o estímulo muito embora,

O efeito bioquímico prevalece.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/08/2024
Código do texto: T8135948
Classificação de conteúdo: seguro