Des...
Desentorte o pranto
Desencante o passado
Desencera a noite
Descalça a viagem
Desnude a rima
Desencabece a linha
Descancare a vida
Deslize no fim
Deságio no conto
Descompilo a fonte
Descubro a cara
Desembrulho o início
Descolore na fita
Desenvolva a meta
Descarrila a dúvida
Desaponte o medo...