Freud Explica!!!!

Sou doce , romântica,poeta

Não esqueço datas especiais

Escrevo componho me imponho

Não sei o que faça mais

Não ler minhas poesias

Não demostra alegria

É tanto fez ou tanto Faz

Se não faço reclama

Se faço não dar valor

Se isso é amor

Tem que haver explicação

Se amor é doação

Onde estar a reciprocidade?

O amor de verdade tem que haver uma comunhão

Amar só de um lado

Fica muito pesado

Haja Coração !!

Freud estou esperando sua Explicação

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8135914
Classificação de conteúdo: seguro