L I B E R T A S _ M E

1966 - seis horas,

anunciou aquele anjo a

uma certa mulher apelidada

por Maria _ Ave cheia de mil

graças ó gloriosas.

1997_ onze horas,

o anjo de outrora voou

alçou asas para longe

dos confins, imigrou,

tornou-se estranho…

estrangeiro estou.

A cegueira me fez enxergar

a ironia dos fatos.

Tornou-se engraçado, pois até

mesmo o real virou piada.

Todo passo era como uma vida.

Outro ar, ventos novos, sonhos,

novos mares… tantas são as

as caras novas… que abordei.

Liberdade… verdade ou mentira?

Quem sabe um dia saberemos!

Em outro momento nascerá a

resposta; agora então só precisa

libertar-te… curtir o que é:

1966 ou apenas 1997.

… Pousei… aterrissei…

Editada em 29.04.1997

Itália

Reeditada em 23.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 24/08/2024
Código do texto: T8135887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.