SOBRE LIBERDADE

Liberdade é, antes de tudo,

movimento.

Como tal, é,

um mudar permanente,

um incessante deslocamento,

que extrapola todo acontecimento.

Liberdade é saber sempre um outro

de si e dos outros.

É não limitar-se a identidades,

verdades,

ou sucumbir a hierarquias

e autoridades.

Liberdade, meus amigos,

é ir além da necessidade.

Carlos Pereira Júnior