Me deixe em paz mundo

Não quero mais saber sobre eleições

Conflitos

Problemas

Humanos

Não quero mais saber sobre "festa da democracia"

Dessa democracinha

Tão celebrada pela mídia

Vendida

Só quero saber sobre o meu dia a dia

De sol ou chuva

Inverno, verão

Menos sobre culpa

Dúvidas

Quero saber do que sei

Do que faço

Não quero mais saber sobre o seu outro lado

De cima ou embaixo

Se a Antártica está se tornando uma Groenlândia

Se o mar, daqui a alguns milhões de anos, chegará aqui em Minas

Só quero saber sobre filmes antigos

Uns, nem tanto

De nostalgias

De uns jogos de Super Nintendo

De viver o meu subdesenvolvimento

Que não matou minha criança a tempo

E que agora pulsa como se eu estivesse grávido de mim mesmo

E que me condena a um ciclo de existência

De uma imaginação intensa

De uma introspecção ilimitada

De uma vontade entendiante e sensual

Me deixe aqui em paz mundo

Que eu quero te escalar pra bem longe da sua confusão ridícula e habitual

Que eu já sei de cor e salteado

Que esquerda e direita é tudo igual

A mesma moeda, que são apenas lados

Que uma nunca supera a outra

Só na capacidade de fazer merda...

Que parece estar tudo planejado pra ser assim...

E não se preocupe

Não farei nada contigo

Nem teria como

Só não faça comigo

Mais do que faz a minha consciência sobre a vida e sobre a morte

Que já me causa tanto

Esses sintomas de quem vive/

/sente demais