DESTRUIÇÃO
DESTRUIÇÃO
Tosse e pigarreia
Bebe água que escasseia
Sente calor no frio
Não há banho no rio
Aspira a fumaça
O olho chora desgraça
Mas não tá nem aí
Que se dane quem vier por aí
Hihihihihihi
Ri qual hiena
Da malfadada cena
É um Nero moderno
Com desafinada lira
Alimenta o fogo do inferno
A cabeça pira
E a redonda pira
Vai perdendo o azul
De norte a sul
Assumem as cinzas
Sem fênix
Adeus planeta
Tarja preta