Conflitos das pulsões ... as vaidades ao vento!
Um sábio rei ao final de sua vida, já idoso, asseverou que conquistou tudo que desejou e o que seus olhos almejaram, viveu da forma mais próspera e luxuosa que já existiu, mas expressa que tudo é vaidade e ilusão e um esforço para alcançar o vento...
Já um guerreiro general de guerra, que lutava na linha de frente nas batalhas, vivenciou vitórias, conquistas e derrotas nos conflitos, já ao final da curta vida e trajetória, pobre, sem nenhum luxo e com poucos amigos, afirmou que a inteligência de seu coração ensinou que a maior vitória numa guerra é de estar vivo...
E já o poeta, em que pese ter demasiado amor para manifestar... vê-se numa solitude que é até inspiração, mas que ao seu coração ninguém tem compaixão, por isso escolheu a solidão, interiorizando sentimentos e das pulsões da vida e da honra e da auto conservação vai externando ao vento, mas que ensina uma lição, em que a moral e o amor nunca morrerão...
Mas as muitas demais maiorias das pessoas no mundo tem até saúde, mas nenhum amor e sem nenhuma compaixão, vão perdendo o coração ... e assim são vã ... construindo as vaidades...