A soma dos lados

Dizem que o amor é sereno

E a paixão é Avassaladora

Se for ao extremo é paixão

Se recua é amor

Não sei pra onde vou

O tempo me deixou confusa

Tal qual a soma dos catetos com a hipotenusa

Que nunca aprendi mas que em algum momento tive que encontrar um resultado

Mas já entre o amor e a paixão

Não sei qual dos lados

Terei o real valor

Ou se saio pela tangente

E digo que o que eu sinto é amor

Se estou no cateto oposto ou adjacente

Se estou amando ou se estou apaixonada

Ora sou fogo ora sou água

E o que eu sinto só eu e você sabe e sente.

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 23/08/2024
Código do texto: T8135733
Classificação de conteúdo: seguro