FUTURO SUICIDA

Nosso futuro

tomou o descaminho

do sem rumo

e nunca mais voltou.

Alguns dizem

que ele se matou

em um dia qualquer de agosto.

Simplesmente, se matou.

Sem deixar carta de despedida,

lembranças ou heranças.

Apenas se matou....