SONHARES ESTRELARES - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Os brilhos nos ares
Envolvem de cores,
Encanto na imensidão ,
Tons entre nuvens.
Magia de luar ,
Universo a irradiar
Suavidade em luz ,
Emoção a sonhar
Brandura nas alturas,
Coração com poesia
Na paisagem da vida
Horizonte de paz.
Pontos luminosos no ar
Lua a encantar
Pássaros a cantar
Estrelas a brilhar
Mesclado da cor de anil
Um céu da cor do Brasil
Paisagem a sonhar
Um cenário que nos faz viajar
Paz e dom
Estrelares e sonhares
Tonalidade e felicidade
Logo ali em um céu
Dentro de você...