Plutão
Horror da guerra
Visto de dentro
O vento não leva
Luzes e trevas
Flores e espadas
A grande espera
E nada.
Horror da guerra
Fixo na cabeça
Que ainda lateja
Assim dolorida
Detalhes da vida
Que não se quer
Estrada.
Ainda que algo mude
Que haja vicissitudes,
Velha atitude
Algo de bom? Piada.
Horror de guerra
Vitória de uns
Outros abatidos
Tamanha derrota
O medo que brota
Destino que bate
E afaga.