MEU CANDIDATO FAVORITO
Meu querido candidato
bem-vindo à minha casa
pelo teu arrastar de asa
queres meu voto de fato
há tempos que não te vejo
estamos em ano eleitoral
ser reeleito é o teu desejo
na tua gestão foste mal
queres manter o emprego
por uma questão salarial
por isso me tiras o sossego
prometendo o que não deves
e o que não podes cumprir
prometes até flocos de neve
e que meu sertão vai florir
essa pose de bem sucedido
deveria por bem reverter
no fundo tu és socorrido
o povo é quem emprega você
não me prometas rachadinha
isso se chama desonestidade
não voto de brincadeirinha
te pago para cuidar da cidade
não me venhas vender ilusão
chega de promessas repisadas
os eleitores esperam solução
estão cansados das tuas piadas.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)