CORPO

Meu Corpo, refúgio

De vida em reino de morte

Meu corpo, pássaro

Percorrendo o mundo em silêncio

Mesmo silêncio dos velhos poemas

Em gavetas guardados

Esperando leitor

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/08/2024
Código do texto: T8135536
Classificação de conteúdo: seguro