INDO EMBORA
Tô indo embora preparei o embornal
Sem despedidas, para não emocionar
Virando esquina passos vão se apagar...
Valeu menina, não quiseres apaixonar
Na minha vida de andarilho sem parar
Naquela tarde, não deu para explicar...
A teus mistérios não posso participar
Daqui pra frente a saudade vai ficar
Naquela mesa, onde íamos dialogar...
Ficará no tempo algumas indagações
O porque do sim, tornar-se, o não
Dei amor, está levando a desilusão...