VESTIDO DE NOIVA
O que cabia naquele vestido?
Muitos sonhos permitidos
Nada era proibido
Até um buquê
O que cabia naquele futuro?
Os dias a serem vividos
Numa bola de cristal
De papel e vidro
O que cabia naquelas fotos?
Além de juventude e beleza
Às vezes é preciso
Uma vida inteira
Para ver que tudo valeu a pena.