O ALIMENTO DA ALMA
Enquanto estou aqui
Escrevendo o que sai de dentro
Lá fora está chovendo
Relâmpagos e travões
Eu fico a meditar
Como o tempo mudou de repente
Um dia ensolarado
Agora em grandes torrentes
A chuva faz bem à vida
E traz água ao sedento
Assim a palavra de Deus
Traz pra a alma o alimento
A chuva que do céu cai
Faz a terra florescer
Alimento a todos traz
E faz a muitos enriquecer
Mas ao pobre de espírito
Somente Deus o pode enobrecer