Sinfonia do tempo

Ouço o som das águas

Mal formadas pelo tempo,

Desatado pelo grito

Madrugada escuto a chama

do sons de cansaço em meu eco

Intocada,pressinto a

curva das horas

Serei estrela cadente,

ou apenas escuridão,

Que faço eu ?

Ser uma nuvem,

que passa pelos ares,

atravessando a alvorada,

tocando sempre conduzindo

o álamo de minha alma.

Iára Pacini

26/11/007