A Necessidade do Amor Em um Imenso Universo

Em meio ao silêncio do universo sem fim,

Onde estrelas morrem, meteoritos colidem,

E o tamanho de nossa pequenez nos consome,

Surge um sussurro de ânimo.

A cruel sentença da morte com

Seus tentáculos que a todos extermina,

Nos mostra a necessidade do amor.

Mas nos perdemos em meio ao nada devorador,

Esquecendo o que realmente importa.

Nos deixamos levar pelo vazio efêmero.

A vastidão só se torna suportável

Quando o amor preenche cada espaço vazio.

É ele que transforma o cinza do cotidiano em beleza,

E dá sentido à imensidão da existência.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 23/08/2024
Código do texto: T8135436
Classificação de conteúdo: seguro