Título:" UM CONSELHO, AOS POLÍTICOS, QUE SE PRESAM!!!"
Diz Um Adágio Popular: "PRA QUEM SABE LER. UM PINGO É LETRA!" Por Isso. que Sempre Digo: Pra Conseguirmos as Coisas! Não Precisa-se, de TRETA.
Pra o Homem Experiente, Que dar a Volta Por Cima. Versado no Português! Que Domina Bem a Rima! Convence, Pelo Diálogo, Sem Oferecer PROPINA.
Aos Políticos que se PRESAM!!! Não Precisam Labiar, Não Precisam Mentir, Nem Tampouco Enganar. Mostre Sua TRANSPARÊNCIA! e Plano Pra TRABALHAR. E Depois de CONVERSAR Com TODOS! Vejam no Que RESULTARÁ!!!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO. Um Piauiense, de VERDADE.₩