Sombras

Sentimentos incompreendidos ressoam

Ocultam desejos não revelados

Memórias doloridas no emaranhado da vida

Brumas que resistem às vagas do tempo

Reflexo de um beijo nunca dado

Abranda o coração no seu triste pulsar

Sístole de uma saudade!

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135307
Classificação de conteúdo: seguro