SÓ UM POEMA
Não sei bem o que fazer,
ante poema tão belo,
não o quero esquecer,
é sobremodo singelo.
Tocou-me fundo a alma,
e também o coração,
porém não tirou-me a calma.
Assim é que acontece,
agradeço numa prece.
Me ajoelho em oração.
Interação ao poema "Todo Sentimento" de Deley