Palavras

Palavras me brotam a mente e eu às escrevo

Às escrevo ou elas me asfixiam

Me enchem tanto que esvazio

Nem sempre são belas

As palavras

Nem sempre são necessárias

As palavras

Mas me brotam a mente

Para que me recordem de que vivo com elas

As palavras

Vivo

Nem sempre cheia

Nem sempre vazia

Mas vivo

Ewelyn Morais
Enviado por Ewelyn Morais em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135209
Classificação de conteúdo: seguro