RACISMO

RACISMO

O homem traduz na cor

O que condiz com a sua raça

O importante é o que faça

Seja feita com amor

Como manda o criador

Nos caminhos da esperança

Pra que a luz seja verdade

Deus criou a humanidade

O racista traz amargura

Se achando no direito

Todo mundo tem direito

Todo mundo tem defeito

De pele branca ou preta

Pra ter alma pura

É preciso confiança

Sem haver desigualdade

O preconceito é um ato fraco

Gente ignorando gente

Desconhecendo parente

Chama o negro de macaco

Antonio Lima

23-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2024
Código do texto: T8135166
Classificação de conteúdo: seguro