CORAGEM & + interações com o mestre;Alkas
CORAGEM
Coragem é fazer mesmo com medo,
Que vai esquecer ao longo da luta,
E lembrar apenas qual foi o segredo,
Que o fez agir como quem escuta,
A voz de um ser maior,
Que jamais o deixa só,
Nos dias doces ou azedos,
Pois a verdade não muda,
Coragem é fazer mesmo com medo,
Que vai esquecer ao longo da luta...
Para o texto:
CORAGEM
.................................................................
OLHOS DE POETA
Dez sefiras preservaram de Deus,
Um "Q" Divino, moldando os poetas
Dando-lhes os olhos iguais aos seus.
Pra beleza que O TODO afeta,
Ser moldada na escrita,
E da forma mais bonita,
Que o céu já concebeu...
E pra torná-las concretas,
Dez sefiras preservaram de Deus,
Um "Q" Divino, moldando os poetas...
Para o texto:
OS OLHOS DA POETA
............................................................
AUTOCONHECIMENTO
Pra me enxergar de fora,
Precisei sair de cena.
Levei meu Ego embora,
E o fiz sem sentir pena.
Tal se fosse um terceiro,
Pude ver-me por inteiro,
E tentei mudar na hora,
Tudo que me envenena...
Pra me enxergar de fora,
Precisei sair de cena.
(Reedição)
Para o texto:
CONHECE-TE A TI MESMO
...............................................
AMOR E ARTE
Não é a valsa, a fonte desse encanto,
Mas dançando-a, o amor é mais intenso.
E acredito que já nascemos propensos,
Somarmos artes ao que há de importante,
Como o ar que respiramos e a luz do Sol...
Somos um todo, e até sob nosso lençol,
A música intensifica paixões e desejos...
E o céu se faz presente entre os beijos...
(Reedição)
Para o texto:
A ARTE DE DEUS EM NÓS
...........................................................
CAMINHOS DE LUZ
Seguíssemos de Deus a suprema verdade,
Cumprindo a lei, inda que a fé seja pouca,
Pesássemos as palavras, pra sair da boca,
Teríamos ambientes próprios da felicidade...
Os bens que desejamos, e imprescindíveis
Devem ser produzidos, sem ferir terceiros...
O amor ao próximo, colocado em primeiro,
E por tudo que existe, até seres invisíveis...
Amigo posto acima de tudo que corrompe,
Dá encanto à vida, esmerando-se no belo.
Fará do amor alteza, sem nenhum paralelo...
Reinará na centelha evitando hecatombes,
Dando a cada um seus merecidos castelos...
Regidos por anjos mantendo de Deus, elos...
(Reedição)
Para o texto:
CAMINHO DE ILUMINAÇÃO
De;Alkas