MORRE DIANA - CANTORA

MORRE DIANA

CANTORA

1 – Morre Diana, a cantora apaixonadado Brasil, aos 76 anos.

2 – A artista fez sucesso nos anos 1970 com “Porque Brigamos” versão brasileira para canção de Neil Diamont.

3 – Ela morreu nesta quarta-feira (21-08) aos 76 anos, a informação foi dada pelo filho da artista André. Na casa em que vivia em Araruama na região dos lagos.

4 – Ela era dona de hits como: Ainda Queima, A Esperança e Porque Brigamos.

5 – O motivo da sua morte não foi revelada, mas suspeita-se que tenha sofrido um ataque cardíaco.

6 – Diana foi casada com Odair José, com quem tinha brigas ruidosas, junto com Odair compôs a música Foi tudo Culpa do Amor (1974).

7 – Em 2001 Diana lançou um álbum com 12 músicas inéditas, e mudou a grafia de seu nome para Diannah.

8 – Seu nome de batismo é: Ana Maria Siqueira Iório.

Antonio Lima

23-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2024
Código do texto: T8135154
Classificação de conteúdo: seguro