Há algumas vantagens em ser um ser da desimportância

Há algumas vantagens em ser um ser da desimportância

Não me importo com o que digo

No entanto, me importo com o canto belo de um pássaro

Em ver a sobreposição de cores das flores já no chão

Me importo se o meu irmão preto na rua está alimentado

Se está sentindo dor ou solidão

Me importo se a constelação do cruzeiro do sul é vista

Ou as nuvens a cobrem e a lua afasta

Me importo se o vento refresca a face acalorada

Me importo se o amor não foi sufocado pelas minudências

De fato, sou um ser da desimportância

(Pela influência de Manoel de Barros)

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de agosto de 2023.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 23/08/2024
Código do texto: T8135120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.