A nuvem...

A noite promete uma madrugada, uma aurora e um despertar.

E o céu? ainda que escurecido, uma linda lua veio apresentar.

Desenhou no íntimo do seu pensar, as estrelas que faltaram . E viu você...

Como um sol a brilhar.

E a nuvem parou.

Em frente da madrugada, para lhe encantar.

E ficou...

No colo adormecido do seu sonhar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135119
Classificação de conteúdo: seguro