Estranhos (Milagre)

Solitária alma ferida

Não sabia o que esperar da vida

Pegou um ônibus para Aparecida...

Nossa Senhora lhe daria guarida

Alguns bancos atrás,

Cabisbaixo e triste, um rapaz

Ia com a mesma intenção...

Que Maria lhe remendasse o coração

Nela havia um restinho de esperança...

Perdera a família num acidente

Do filho e marido, só as lembranças

A mantinham resiliente

Nele, só a fé o mantinha vivo

Tentara matar-se, mas o impediu Maria

Que o fez desistir do ato impulsivo...

Decidiu então ír à Basílica

Onde Nossa Senhora dele cuidaria.

Lá, numa das barracas da praça,

Os olhos dos dois se cruzaram...

Comeram cachorro quente,

Beberam refrigerante, conversaram

E algo os envolveu, como em mágica graça

Dois anos depois, os dois lá voltaram

Para o milagre em suas vidas agradecer

Nos braços dela, Cidinha, uma linda bebê...

Nele, a ansiedade e depressão curadas.

Juntos, agradeceram as bênçãos alcançadas.

Ouvindo Journey - Don't Stop Believing Legendado

https://youtu.be/FceYJySb-MI?feature=shared