EU QUERIA

Eu queria que você soubesse

Que meus dias não são vazios

Ando com a presença da saudade

Eu queria que você soubesse

Que aquela rosa semente

Agora é botão e floresce

Eu queria que você soubesse

Que debaixo das cinzas

As brasas ainda resistem

Basta uma brisa que seja

Para o fogo me inflamar

Eu queria que você soubesse

Que o amor é uma escolha

Eu escolho, diariamente, te amar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/08/2024
Código do texto: T8135102
Classificação de conteúdo: seguro