πΆ π΄πππππΓ‘πππ π π πΊππππππ(πΎππππ π»ππππ, πΓ‘ππππ π)
π. πΆ π΄πππππΓ‘πππ π π πΊππππππ(πΎππππ π»ππππ, πΓ‘ππππ π)
π¨π, πππ π πππ πππ πππ πππππππ ππ ππππ πππ
π¨ππππππππππ π πππππππππππππππ πΓ‘ππππ πππππ
π«π π πππππππ ππ πππππππ π π ππππππ.
π¬ππ ππππππ πππ πππ πππππ, π ππππππ πππππ
πΊππ πππππ ππππππ πππ π π πππππππ ππππ ππ, πππ
π»ππππ ππ πππ π πππππΓ³ππππ π π πππ πππ.
π¬π πππ πππ π ππππππππππ, πππ ππππππππ πππ
πΆ π πππππππ πππ π ππππ πππππππππ π π πππ πππ,
π¬ πππ πππ π ππππ πππππππππ π π πππππβ