Rio da Vida

Eu sou um rio, eu nasci pequeno.

Eu trilho muitos caminhos.

Em alguns, eu me torno grande,

Em outros, parece que irei secar.

Às vezes corro ligeiro,

Outras vezes vou devagar.

Às vezes estou límpido,

Outras vezes sou lama.

Frio, quente, morno, ardente,

Estou sempre a caminhar.

Eu não consigo parar, pois parar

Não é um direito meu.

O caminho pode ser grande,

Pode ser pequeno, mas no fim vou chegar,

Porque o meu destino é o mar, e de lá não poderei voltar.

Viverei eternamente, ou morrerei para sempre.

Dré Martins
Enviado por Dré Martins em 23/08/2024
Código do texto: T8135063
Classificação de conteúdo: seguro