Lua Encantada
A lua encantada
flutua no céu noturno,
uma esfera de mistério
e brilho suave.
Seus feixes são encantos
que transformam a escuridão
em uma dança de luz e sombra,
um sussurro do cosmos.
Ela nos observa
com um olhar sereno,
como uma guardiã
dos sonhos e dos segredos.
Na presença da lua encantada,
encontramos a magia
da noite e a tranquilidade
de um mundo que sonha.