RESPIRE & CONSPIRE!

Respire e conspire sempre

contra a ordem vigente

e construa qualquer ação insurgente.

A insurreição, afinal,

é sempre iminente

e a vida é devir e mudança,

sem importar época ou lugar.

É preciso destruir para que o novo nos reinvente

contra todas as tradições,

inércias e obediências.

É precisa afetar, ser afetado,

criar e inventar o inédito

que nos reinventará

para além do bem,

do mal e do humano.

Respire e conspire sempre!