Treine…

Treine sua fala.

Treine sua capacidade

de conviver…

ou de mandar tudo à merda.

Treine sua capacidade

de ficar sozinha…

Treine com afinco.

Treine sua feminilidade…

Treine sua habilidade

de reinar entre os homens.

Treine sua sabedoria…

Treine sem parar…

Treine sem descansar.

Treine a habilidade se conter

perante as paixões e toda

dependência

que tentem lhe impor…

Nunca se atire de cabeça.

Nunca precise, nunca necessite…

Diante do mal e da traição, nunca

se surpreenda. Apenas treine.

Treine seus trejeitos…

Treine sua sagacidade…

Treine sua emancipação…

Seja a rainha de si mesma.

Treine.

Treino seu soco…

Treine seu grito…

Treine seu pranto.

Até que ele desça te

queimando por dentro

como lava ou veneno.

Treine estar viva…

Porque se você conseguiu

ficar viva… Você agora

é mais forte.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 22/08/2024
Código do texto: T8134879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.