Pessoas

No oásis da vida

Nesse mundo sem fim

Tem sempre pessoas

Perto de mim

São refrescantes fontes

De alegria e amor

Espalham carinho

Refrescam calor

No ocaso da vida

Quando tudo finda

Tem sempre uma fonte

Que seja cristalina

Que dê sua sombra

Refrescando coração

Que lava a alma

Tirando a solidão.

Doces beijos