Fé, Chama Interna

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Oração eleva-se ao alto,

fé que não se apaga,

na escuridão, luz que guia

e em cada passo embala.

Motivação, fé, chama interna,

que em silêncio se expande,

proteção nos envolve

quando a alma é grande.

Em vigília, o coração desperto,

olha o bem que há no mundo,

gratidão é o sussurro

de um amor profundo.

Esperança, estrela acesa,

no vasto cosmos, tão sincero,

universo que acolhe o sonho,

no amor que é eterno.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 17 de abril de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/08/2024
Código do texto: T8134788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.