Pule na Vida

Nos trilhos do tempo, em passos ligeiros,

Pule na vida, dançando em seus mistérios.

Salte sobre medos, sobre sonhos desfeitos,

Abraçando o hoje, esquecendo os afetos.

No amor, pule alto, como aves no céu,

Deixando-se levar pelo doce véu.

Que cada coração encontre seu ritmo,

Em batidas intensas, num compasso lírico.

Na tristeza, pule as nuvens cinzentas,

Buscando a luz nas manhãs contentas.

Deixe a dor ser ponte para a cura,

Transformando lágrimas em ternura.

No calor do sol, pule sem hesitar,

Sentindo a vida em cada respirar.

Deixe o verão aquecer sua essência,

Vivendo cada instante com plena presença.

Pule, pulse, pare quando for preciso,

Mas que cada salto seja um aviso:

A vida é breve, cheia de cores,

Repleta de altos, baixos e amores.

Assim, no ano de mil oitocentos e noventa,

Que cada alma encontre sua jornada certa.

Entre saltos e passos, no compasso do existir,

Que todos possam, enfim, aprender a pular e a sorrir.

Tronte
Enviado por Tronte em 22/08/2024
Código do texto: T8134786
Classificação de conteúdo: seguro