NÃO PERCAMOS O AMOR

NÃO PERCAMOS O AMOR

Enquanto a natureza caminha

imponente ante ataques humanos,

os homens se definham

em busca do nada embaixo dos panos.

Não percamos o amor

não sejamos ignorantes e tolos,

colocando nossas digitais abençoadas

em ventos aleatórios e bobos.

Temos pressa de viver

não em lactação ao fulgor da idade,

mais é uma pressa de viver

entre sabedoria e equidade.

Não afugentamos o amor

façamos como a natureza,

atravessando imponentes barreiras

com força,carinho e realeza.

DIREITOS RESERVADOS

lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Agosto 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/08/2024
Código do texto: T8134764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.