10 coisas que eu odeio em você (minha versão)

Eu odeio como você arruma o seu cabelo

E a maneira como olha tão profundamente nos meus olhos

Eu odeio a sua voz e tudo o que ela causa em mim

E a maneira como você me acalma e inquieta

Eu odeio o seu jeito organizado que bagunça a minha razão

E a maneira como as suas mãos me tiram do chão nos dias ruins

Eu odeio a sua fala pausada e o seu sorriso de canto

E a maneira como se acomoda nos meus pensamentos

E odeio como sempre toca o meu rosto antes de me beijar

E a maneira como você sempre me abraça

Eu odeio seu sarcasmo e as suas mentiras

E a maneira boba como você sorri

Eu odeio quando você se aproxima como se fosse me salvar

E a maneira como invade a minha mente

Eu odeio o fato de você conhecer todos os meus segredos

E a maneira como você me magoa e cura

Eu odeio querer te odiar tanto

E a maneira como eu sempre fracasso todos os dias

Em não te odiar nada, nem sequer um pouco

Nem por um instante.

Texto inspirado no poema original do filme "10 coisas que eu odeio em você".

Acarla
Enviado por Acarla em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.