O BEBÊ NOMOFÓBICO
Não mamava
não mijava
não dormia
só chorava.
Examinado
arregaçado
o remédio
milagroso
o pediatra
prescreveu.
Foi tiro e queda!
Que interessante
o bebê agonizante
voltou a mamar
e parou de chorar.
Que remédio você deu?
Dei para ele um celular
logo se restabeleceu
não parou mais de teclar
e nunca mais adoeceu.
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)