A vida é complexa

Afastou-se da guerra

Seguiu seu destino

Abraçou-o com garra

Valorizou o caminho...

Angariando o melhor

Sem medo de nada

Pulou com fervor

As ondas do mar...

És como um segredo

Quase que invisível

Andou se apegando

E tudo foi impossível

Porém corre bem

Para o lado de fora

Quando em ninguém

O amor aflora.

A vida é complexa

Nunca engana

De quem se acha

O amor não emana

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/08/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8134662
Classificação de conteúdo: seguro