Miséria

Menino,

A rua é a sua casa

A calçada a sua cama

O jornal seu cobertor

a dor sua parceira

a fome sua companheira.

Pedir é sua maneira de sobreviver.

Deseja apenas viver,

Carinho , colo, ninho.

O destino encurtou sua infância

roubou sua esperança

apagou suas boas lembranças.

No quintal do mundo,

brinca de ser adulto

Sem sonho.

No coração, luto

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/12/2005
Código do texto: T81346