De Muito Longe.

De muito longe venho para te ver.

De outros mundos que por lá passei.

Em outras vidas que reencarnei.

Por ti sempre procurei.

E agora que te encontrei.

Trago em meu peito muita saudade.

Amor carinho e ternura.

Vem me dá um abraço.

E um beijo com paixão.

Somos duas almas livre .

Liberto dessa prisão.

Chamada de solidão.

Que por muito tempo.

Feriu e magoou nosso coração.

Nossas almas se completam.

Numa fusão perfeita.

Somos amores de vidas passadas.

E nada nessa terra ira impedir.

De sermos felizes.

Para todo o sempre.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8134573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.