ao lobo
de todas as estórias
de longe a mais ingrata
é a dos caídos
dos devorados
dos infestados
dos pobre-diabos
dos que caíram.
da gênese dos tempos
advém o abismo
e os famintos que tateam o escuro
com olhos brilhantes de fúria
ressentem o tirano da luz
e sonham devorar o sol