ELEIÇÕES
ELEIÇÕES
O cenário
Fugiu do dicionário
Ficou sem palavras
Ficou em palavrões
A vermes aos borbotões
Em mais e mais eleições
Que dizem ser democráticas
Mas que as práticas
Mostram-se práticas
Nada democráticas
Sanguessugas em bandos
Amigos de comandos
São aos montes eleitos
Prometendo mundos e fundos
A eles os fundos
Aos eleitores o fim dos mundos
Rindo dos miseráveis alheios
Que pensam ser amigos dos alheios
Mas são apenas massa de manobra
Num lugar que soçobra
Entregue aos pérfidos
Cuja grande obra
É erguer mitos e bandidos